Las pastas frescas artesanales son definitivamente mejor que las tradicionales, no solo porque se preparan con ingredientes elegidos personalmente, sino porque son mucho más sabrosas y sobre todo saludables, los secretos para su preparación son simples y la composición de la receta varía según la pasta que se quiera preparar.....
Cuando decidimos preparar pastas frescas en casa o en restaurantes nos imaginamos horas y horas de preparación para obtener una pasta sabrosa y de alta calidad (tiempo y estrés) con el objetivo de invitar a repetir el potaje al consumidor o esperar un próximo retorno.
Ahora es mucho más sencillo! la maquina para pastas frescas KARINA MA30 fabricada por la empresa Italiana “Vicentia” te ayudará a conseguir nuevos “fieles”, confeccionada en acero inoxidable, es capaz de producir 4 kg de pasta en una hora en 100 formas diversas, estas máquinas profesionales testadas a través de los años no necesitan mantenimiento, la garantía por parte de la empresa constructora es de 3 años.
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Por: Admin eMaquinaria
Imagenes: Vicentia
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